Spielabbruch bei DGF II

Fußball Kreisliga

20. März 2017, 07:40 Uhr

Flensburg. Das Kreisliga-Heimspiel von DGF Flensborg II gegen die SG Geest 09 nahm am Sonntag ein ungewöhnliches Ende.

Nach einer schweren Verletzung eines Geest-Spiels rund fünf Minuten vor Schluss pfiff Schiedsrichter Kianusch Stender die Partie vorzeitig ab - die Gäste siegten mit 1:0. Finn Sierts gelang direkt nach dem Seitenwechsel das einzige Tor des Spiels (46.). Mit nur einem Punkt bleibt DGF II damit abgeschlagen Tabellenletzter in der Kreisliga Schleswig-Flensburg. Am Sonntag (15 Uhr) empfängt die »Zweite« von DGF Flensborg die Gäste vom FC Inter Dragon.

mr

DGF Flensborg II: Yeboah - Bockhardt, Schwartz (72. Hassan), Brates, Grueter, Popp (46. Scholz), Mohr, Orlowski, Petersen, Kulczynski (65. Kelmer).

Schiedsrichter: Kianusch Stender