TSB nutzte eiskalt seine Möglichkeiten

01. Oktober 2018, 09:02 Uhr

TSB Flensburg Fußball

Flensburg. Der TSB Flensburg hat wieder einen Sieg eingefahren. Beim Aufsteiger TSV Bordesholm, feierte die Mannschaft von Jan Hellström einen klaren 5:1-Erfolg.

»Wir haben endlich mal unsere Torchancen genutzt«, war Hellström nach der Partie zufrieden. Diese begann gut für die Gäste. Denn nachdem der A-Jugendliche Torhüter Paul Stössel die Führung der Gastgeber verhinderte, schloss Timo Carstensen zum 1:0 ab.
Stössel verhinderte Mitte der ersten Halbzeit dann den möglichen Ausgleich, während Butzek vier Minuten vor der Pause einen Patzer des TSV-Keepers Thorsten Schütt zur 2:0-Führung nutzte. Sechs Minuten nach Wiederanpfiff stellte Torge Nissen die Weichen dann auf Auswärtssieg. Er köpfte eine Freistoßflanke von Lasse Sohrweide zum 3:0 ins Netz. Pascal Brix erhöhte mit einem schönen Flachschuss auf 4:0. Danach ließ die Konzentration des TSB nach und die Platzherren betrieben Ergebniskosmetik. Mats Moeller stellte aber nach einem schönen Solo den alten Abstand wieder her.
 »Es war ein gelungener Einstand für unseren A-Jugend Torwart Paul Stössel. Mit unserem Spiel bin ich sehr zufrieden«, freute sich TSB-Trainer Jan Hellström.
 Jörn Saemann

TSB Flensburg: Stössel – Hill (86. Schiebuhr), Vosgerau, Nissen, Thomsen – Warncke (81. Spoth), Brix, Moeller, Sohrweide – Butzek, Carstensen (75. Pawlowski).

Schiedsrichter:Viatcheslav Platchikov
Zuschauer:100
Tore:0:1 Carstensen (11.), 0:2 Butzek (41.), 0:3 Nissen (51.), 0:4 Brix (62.), 1:4 Bandholt (72.), 1:5 Moeller (85.)