Bülo macht DGF froh - auch Stjernen ist weiter

Kreispokal

25. Juli 2017, 22:57 Uhr

IF Stjernen siegte bei den in Grün gekleideten Grundhofern. (Foto: Sven Geißler)

Flensburg. Die beiden SdU-vertreter IF Stjernen Flensborg und DGF Flensborg sind im Kreispokal eine Runde weiter. Kreisligist DGF Flensborg siegte auswärts mit 2:1 (1:1) beim FC Ellingstedt-Silbertstedt. Felix Bülo erzielte beide Treffer für DGF (7. und 52. Min.), Patrick Grams gelang kurz vor der Pause der zwischenzeitliche Ausgleich.

Auch IF Stjernen Flensborg wurde seiner Favoritenrolle gerecht. Die Mannschaft des Trainergespanns Lars Meyer/Ingo Lüthje gewann mit 5:2 (2:1) beim TV Grundhof. Lennart Steiner (6.) und Benjamin Franz (38.) brachten Stjernen in der ersten Halbzeit jeweils in Führung, per Strafstoß glich Finn Friebus zwischenzeitlich aus (18.).

Haushoher Sieg für den TSB

Felix Bülo erzielte die beiden Tore beim 2:1-Erfolg von DGF. (Archivfoto: Sven Geißler)

Niklas Lüthje (3:1/69.), erneut Steiner (4:1/81.) und Stuart Abongwi (5:1/85.) schraubten die Führung des Verbandsligisten weiter in die Höhe. Cristoph Chmielorz gelang kurz vor Schluss mit dem verwandelten Strafstoß zum 2:5 (89.) nur noch Ergebniskosmetik für die Mannschaft von Trainer Jürgen Hansen (ehemals DGF).

Überhaupt kein Pardon kannte Oberligist TSB Flensburg an diesem Dienstagabend. Mit sage und schreibe 14:0 (9:0) fegte die Mannschaft von Trainer Jockel Press den FC Sörup-Sterup vom eigenen Feld.

Fünf Mal Sohrweide

Lasse Sohrweide eröffnete den Torreigen bereits in der ersten Minute, und der Leistungsträger des Teams vom Eckener Platz ließ im Verlaufe des Spiels vier weitere Treffer folgen. Jeweils zwei Tore gelangen Timo Carstensen und Stürmer Jan-Ole Butzek, während Eslin Kamuhanga, Nicolai Vosgerau, Tanju Hassanoglou, Marcel Hansen und Malek Fakhoury jeweils einen Treffer zu diesem Schützenfest beisteuerten.