DHK Flensborg: Minniserie gerissen

Handball 3. Liga

23. Oktober 2016, 18:15 Uhr

Matthias Hahn und sein DHK Flensborg reisen ohne Punkte nach Hause.

Flensburg. In der dritten Liga spielten am Sonntag die Handballer des DHK Flensborg beim VfL Potsdam und verloren 29:34 (13:18).

Bis zur 19. Minute lief es sehr gut für die Flensburger, führten sie doch zu diesem Zeitpunkt 10:8. Besonders Sjören Tölle und Timo Brüne waren mit vier beziehungsweise drei Treffern für die Gäste erfolgreich.
Die anschließende Überzahlperiode konnten die Flensburger nicht für sich nutzen. Im Gegenteil, die Potsdamer drehten das Spiel und führten plötzlich mit 11:10. Auch die anschließende Auszeit durch DHK-Coach Matthias Hahn zeigte keine Wirkung. Die Potsdamer kamen nun endgültig ins Rollen und bauten ihren Vorsprung bis auf 18:13 aus.
 In der zweiten Halbzeit liefen die Flensburger ständig einem Rückstand hinterher. In der 44. Minuten führten die Gastgeber gar 28:20. Aber die Flensburger steckten nie auf und kämpften bis zum Schluß. Belohnt wurden sie dennoch nicht. Der DHK fährt mit einer Niederlage im Gepäck zurück nach Flensburg.