Kurznachricht (06.05.2017)

IF Stjernen - Neuigkeiten

+++ Deutliche Niederlage gegen den TSV Nordmark Satrup +++
In einer schwachen Verbandsliga-Begegnung verloren wir gegen den TSV Nordmark Satrup völlig verdient mit 0:3. Wie schon im Nachholspiel gegen den FC Angeln 02 fehlte es unserer Mannschaft über 90 Minuten an der nötigen Durchschlagskraft und Entschlossenheit.
Von Anpfiff an entwickelte sich zunächst eine höhepunktarme Partie. In der 24. Spielminute näherten wir uns das erste Mal gefährlich dem Satruper Gehäuse, eine Flanke von Liebmann verpasste Arnold nur um Haaresbreite. Knappe 10 Minuten später ging ein Torschuss von Arnold knapp über das Tor. Kurz darauf hatten die Gäste den Führungstreffer auf dem Fuß, unser Torwart Nommensen verhinderte dies aber mit einer starken Parade. In der 38. Spielminute war es erneute Nommensen der das 0:1 verhinderte, im Eins gegen Eins gegen Gäste-Stürmer Siebert blieb er Sieger. In der 40. Spielminute war aber auch Nommensen machtlos, wir konnten einen Ball nicht klar klären und im dritten Nachschuss traf Mathiesen zur 0:1 Führung für die Gäste.
In der zweiten Halbzeit fand kein aufbäumen unsererseits statt, wir kamen ohne Elan aus der Kabine und hatten noch weniger Offensivaktionen als in Halbzeit Eins. Nach einer Stunde konnte Lüthje in unserem Strafraum Dikun nur mit einem Foul stoppen, den fälligen Strafstoß verwandelte Mathiesen souverän zum 0:2.
In der 64. Spielminute gab es den nächsten Tiefschlag für unsere Mannschaft, noch seinem zweiten Foul sah Niklas Lüthje die Ampelkarte. 20 Minute vor Ende der regulären Spielzeit erhöhte der TSV Nordmark Satrup auf 0:3. Nach schöner Einzelaktion schoss Dikun den Ball sehenswert links ins Eck. In der 80. Spielminute kamen wir dann noch zu unserem ersten Torschuss in der zweiten Halbzeit, Müller schüttelte seinen Gegenspieler ab, sein strammer Schuss ging aber knapp neben das Tor.
Danach passierte nicht mehr viel und somit endetet das Spiel mit 0:3. #grünweißallz