Kurznachricht (20.08.2019)

IF Stjernen - Neuigkeiten

Nach einer schwachen Leistung unserer Mannschaft, verloren wir auch unser zweites Heimspiel.
Dabei fing es garnicht mal so schlecht an für unser Team. In der 3. Spielminute scheiterte Leon Schweim mit einem Kopfball nach einem langen Einwurf von Ron Hansen.
Unser Spielführer, Lennart Steiner, verfehlte das Tor mit einem Distanzschuss (11.) nur knapp.
Auf der Gegenseite scheitert Marvin Theede mit seinem Schuss aus spitzen Winkel (15.) am gut reagierenden Rico Nommensen in unserem Tor.
Kurz darauf, haben wir wieder zwei gute Möglichkeiten um den Führungstreffer zu erzielen.
Rune Möller scheitert mit einem Kopfball (17.), nach guter Flanke von Pascal Hylla und Lennart Steiner vergibt eine gute Einschussmöglichkeit (18.) aus kurzer Distanz.
Dann ist wieder der TSV Rantrum am Drücker und scheitet mit einem Torschuss (24.) von Theede, den Pascal Hylla gerade noch auf unserer Torlinie klären kann.
In der 25. Minute erzielt der TSV Rantrum den Führungtreffer zum 0:1. Nach einem Rückpass von Julian Nehrenst, rutscht unser Torhüter Rico, beim Versuch den Ball nach vorne zu spielen leicht weg, der Ball landet beim völlig freistehenden Ron Reichhardt, der nur noch einschieben muss.
Nur fünf Minuten später (30.), entschärft Rico mit einer glänzenden Parade, einen Torschuss vom agilen Marvin Theede.
Vor der Halbzeitpause, verfehlt Jonathan Siebenschuh mit seinem Schuss von der Strafraumgrenze, nur knapp das Rantrumer Tor.
Die zweite Spielhälfte hat gerade erst begonnen, da muss Rico seine ganze Klasse aufbieten, um einen Torschuss von Damian Krause zu entschärfen.
Der zur Halbzeit eingewechselte, Max Well Charbel Kponou, erzielt nach guter Vorarbeit von Pascal Hylla, den Ausgleichstreffer (52.) zum 1:1 für unser Team.
Wer nun glaubte, dass wir durch den Ausgleichstreffer Aufwind bekommen haben, wurde leider enttäuscht. Stattdessen verloren wir aus unerklärlichen Gründen völlig den Faden und es gelang uns so gut wie überhaupt nichts mehr.
Ron Reichardt brachte mit seinem zweiten Treffer an diesem Tag (59.), nach einer missglückten Abwehraktion unserer Mannschaft, den TSV Rantrum wieder mit 1:2 in Führung.
Rico Nommensen verhindert mit einer super Parade (70.), einen weiteren Treffer nach einem Abschluss durch Damian Krause.
In der 72. Spielminute gibt es noch einmal Aufregung nachdem unser Stürmer, Max Well Charbel, durch einem Rantrumer Abwehrspieler klar im Strafraum gefoult wird und der Pfiff von Schiedsrichter Frederik Simon ausbbleibt.
Nach einem Solo von Damian Krause über den halben Platz und ohne einen ernsthaften Abwehrversuch eines Stjerner Spielers, kann dieser mit einem satten Schuss, den Treffer zum 1:3 Endstand (84.) erzielen.

Der Sieg für den TSV Rantrum ist am Ende völlig verdient, da unserem Team nach dem Ausgleichstreffer zum 1:1 einfach nichts mehr gelungen ist.
Nun gilt es die Köpfe hoch zu nehmen, die Ärmel aufzukrempeln und es am nächsten Wochenende beim Heimspiel gegen den Gettorfer SC ( Samstag, 24.08.19 um 16.00 Uhr) besser zu machen.
Zuvor muss unsere Mannschaft jedoch am Dienstag, den 20.08.19 um 19.00 Uhr, in der 3. Runde des Kreispokals, beim TSV Großsolt-Freienwill antreten.