Titelchancen der SG schwinden

Handball-Bundesliga

20. April 2016, 17:17 Uhr

Torwart Kevin Møller und seine SG kamen in Magdeburg nicht über eine Punktteilung hinaus. (Foto: Jens Wolf, dpa)

Magdeburg. Die SG Flensburg-Handewitt hat in der letzten Minute einen Sieg aus der Hand gegeben und nach einem weiteren Punktverlust kaum noch Chancen auf die deutsche Handball-Meisterschaft. Das Team von Trainer Ljubomir Vranjes kam am Mittwoch in der Bundesliga beim Tabellenzehnten SC Magdeburg trotz einer 23:21-Führung in der Schlussminute nur zu einem 23:23 (9:11). Durch das Remis in der Neuauflage des DHB-Pokalfinals aus dem Vorjahr hat der Nord-Club nun drei Minuszähler mehr als der Spitzenreiter Rhein-Neckar Löwen.

Missglückte Generalprobe

Zudem misslang den Flensburgern die Generalprobe für das Viertelfinal-Hinspiel in der Champions League am Samstag gegen KS Vive Kielce aus Polen. Magdeburg hingegen zeigte sich gerüstet für das Europapokal-Duell um den Einzug ins EHF-Pokal-Halbfinale am Samstag gegen Frisch Auf Göppingen. Vor 6542 Zuschauern gelangen Robert Weber und Michael Damgaard je fünf Tore für Magdeburg und Anders Eggert sechs Treffer für Flensburg. Bogdan Radivojevic sah in der 59. Minute Rot nach drei Zeitstrafen. dpa